在今天看見明天
搜尋條件:試吃
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有80項結果
搜尋日期:2021-06-21
品味人生

試吃上百碗乾麵 讓賠錢貨翻身

職場際遇大不同,有人第一年還在渾渾噩噩學習,有人卻早已接受人生第一項挑戰,贏得第一項職場榮耀。一位二十八歲的社會新鮮人,二年前踏入統一企業,剛進職場時就遇到上億元的危機,她如何化解?她又是如何創造上億元的業績?

日期:2008-06-05

財經時事

好市多新規定!「12歲以下童」禁拿試吃 原因曝光

許多民眾發現,美式賣場好市多(Costco)的試吃攤位前最近貼出公告,禁止12歲以下孩童自行拿試吃品,引起熱議。

日期:2018-08-20

競爭力

在街上,如何短時間就能賺取業績

銷售不動產、汽車等高價產品時,在業務交涉上自然得花費比較長的時間。客戶也不會當場就做決定:「好!買了!」而是會更仔細去聽業務說的話。

日期:2019-03-19

今選頻道

旅遊新零售跨場域體驗生態系 貼心服務共創伴手禮新藍海

政府大力拼觀光,伴手禮市場人氣滾滾,跨領域業者相互串聯,以創新服務再拉升買氣,遊客購買伴手禮不用再親自提著大包小包,能更有輕鬆的遊逛、快樂的採買。

日期:2019-02-26

競爭力

他研發五千種醬料 綁住14國客戶

擔任行政總廚十五年,開創醬料食品工廠一炮而紅,產品豐富多元,從日式壽喜燒醬賣到提拉米蘇慕斯粉,為了開拓客源,不惜斥資兩百萬元舉辦試吃活動。

日期:2016-05-12

財經時事

徐重仁 要永遠當消費者的巧克力

不景氣,消費者花錢更保守,但是統一超今年業績表現反而更亮麗,靠的就是徐重仁的細節觀察力。只要夠貼心,消費者永遠不會忘記你!

日期:2010-12-09

財經時事

辜仲立賣牛肉麵 霸氣看齊鼎泰豐

台灣牛肉麵的戰場又有新面孔,辜家第三代、中租總裁辜仲立推出「總裁牛肉麵」搶市,這位租賃大王賣起牛肉麵,背後究竟有何盤算與勝算?

日期:2016-08-04

財經時事

他的中年危機 靠一罐優格翻轉

放棄大企業高薪工作的王世煌,在四十六歲的中年決定創業,成立「馬修嚴選」品牌,堅持天然、無添加的高品質,讓消費者有不一樣的產品可以選擇。他怎麼從無到有打造全新品牌,並在四年內開出八家門市,而且開始獲利?

日期:2014-06-05

競爭力

神奇賣場

在台灣,有家大賣場,我稱之為「神奇賣場」,因為它在台灣只有十家店,店數比別人少、營業時間比同業短,卻成為台灣第一;它也是全台灣唯一收費會員超過二百二十萬的店家。

日期:2015-01-22

財經時事

製作人爆肥20公斤嘆「來台出差好辛苦」!日劇《孤獨的美食家》拍一集訪50家店

超夯日劇《孤獨的美食家》,敘述一個從事貿易進口商的主人翁「井之頭五郎」(日本演員松重豐飾),忙碌跑業務之餘,總是喜歡「順路」到各地品嚐美饌,大快朵頤的畫面,讓觀眾也跟著口水直流。日前該節目的2位製作人分享拍攝秘辛,表示因為拍一集得跑至少50家店,還胖了20公斤直呼職業傷害,更爆料來台灣拍攝的那2集簡直苦不堪言。

日期:2019-11-30