在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:食安風暴
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有116項結果
搜尋日期:
競爭力

食安風暴裡的燈塔 高志明

義美食品總經理高志明並不覺得食安問題已解決,他說,除非政府能從源頭把關,否則「我們明年還會再見!」

日期:2014-12-18

今選頻道

食安風暴跟金融理財有什麼關係?

先學會怎麼「賠錢」、也學會怎麼「理債」,之後才該學習怎麼創造更多收入,而不是像大多數人一樣,拼命學怎麼投資,學了也不練習或求證就胡亂用。為了自己的未來而學習,不要再成為任人宰割的一群。

日期:2014-10-16

品味人生

食安風暴怎麼吃? 專家:吃完整的食物

國際科學界正在研究,為何全球過敏人口不斷上升,基改食品、生化食品添加劑,都是嫌疑犯,要避開食安風暴,有以下十一種特徵的食物,最好少吃。

日期:2015-05-07

財經時事

「食」在不安心-廠商求償篇

食安風暴來襲,同為受害者的商家是否僅能自認倒楣而默默認賠?

日期:2014-12-11

今選頻道

「食」在不安心-廠商求償篇

食安風暴來襲,同為受害者的商家是否僅能自認倒楣而默默認賠?

日期:2014-12-08

財經時事

展店謹慎不搶快 鼎泰豐挺過食安風暴

在一片食安風暴中,多數餐飲業都選擇暫時偃旗息鼓,但台灣的小籠包名店——鼎泰豐,是少數沒有在這波餿水油風暴中被波及的餐廳,依然安穩地按照原本計畫展店。九月十六日,在新光三越南京西路店開出一七○坪、一六○個座位的大店,業績照樣開紅盤,在風暴中屹立不搖。

日期:2014-09-25

財經時事

接棒七百天 開啟羅氏新風格 羅智先

食安兩個字,十五畫寫起來很簡單,後面的工程千頭萬緒。」這是統一企業董事長暨總經理羅智先,對食安風暴衝擊的感慨。

日期:2015-12-17

財經時事

食品「逾期九年」惹議 義美內部控管待加強

二○一四年,一連串「食安風暴」席捲台灣,強調「不添加色素、添加物」的義美,成為食品業新典範,全台甚至流行起「用新台幣讓義美下架」的全民運動。

日期:2015-07-23

品味人生

避免喝到問題茶 教你自保三招

食安風暴一波未平一波又起,如今連台灣人最愛喝的茶也深陷農藥危機,究竟消費者應該怎麼挑茶、喝茶,才能在享受喝茶之餘又能兼顧健康?

日期:2014-10-23

財經時事

食安檢舉獎金 看得到拿不到?

二○一三年大統長基混油案,引爆國內食安風暴,當時是一位積極的民眾不斷檢舉,相關單位查一年才逮到違法事證。時隔兩年,檢舉獎金還是沒發出去。

日期:2015-10-29