在今天看見明天
搜尋條件:SUP
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

test

日期:2021-05-05

品味人生

北海岸 夏日輕旅行

「好熱啊!」每到夏天都市人就如此大嘆,窩進冷氣房比誰都還快,卻忽略了窗外熱情的陽光,與一入冬就叫人思念的藍天,何不給自己一點空閒,吹吹海風、體驗夏天?畢竟,夏天不親水,要幹嘛?

日期:2016-07-14

財經時事

父親節去哪玩 大佳悠遊去

臺北市政府體育局特別在8月8日至8月9日的父親節當週,舉辦「瘋狂一夏玩水趣-送爸爸最健康的禮物」活動,前來參加體驗的爸爸們還可現場試手氣玩抽抽樂,趕緊揪爸爸來大佳划船趣。

日期:2020-08-06

品味人生

55分鐘直飛「日本馬爾地夫」!

石垣島全包式四大玩法攻略,要你驚呼「這才是度假真諦!」

日期:2019-11-01

競爭力

台東大學 在山域與海域間 開闢戶外探索花園

位於臺東的國立臺東大學,擁有極其豐富的山海資源,並藉此發展出多彩多姿的山域及海域戶外冒險運動,結合臺東地區其他發展各具特色運動的學校,如衝浪、SUP、獨木舟、風帆、潛水、登山、走讀、高低空繩索等,以戶外探索觀念灌溉,在東臺灣開創出結實累累的花園。

日期:2019-12-01

財經時事

中秋雙十連假何處去?高雄「黑潮」登陸玩旗津黑沙玩藝節

隨著時序逐漸步入秋天,一向熱情奔放的南國高雄斂去了炙熱的豔陽,轉變成為氣候宜人且陽光明媚的舒適天氣。即將隆重登場的「2020旗津黑沙玩藝節」,以藝術與海洋所交織而成的盛宴慶典,邀請民眾前來感受這座城市的獨特魅力。

日期:2020-09-23

競爭力

國體大 以探索為本 培養獨立解決問題能力

位於桃園市龜山區的國立體育大學占地遼闊,有完整的戶外冒險場地,在這裡專業的戶外冒險團隊「TIDA+」所帶領的OAK(Outdoor Adventure Kids,戶外冒險兒童)夏/冬令營,小朋友可以盡情在繩索挑戰場裡爬上爬下、在泳池中體驗SUP的樂趣,讓「以探索為本」的體驗式學習方式在孩子的心上扎根發芽。

日期:2019-12-01

品味人生

旅遊新藍海 有深度的屏東

溯溪探訪隱藏在森林峽谷中的欖仁溪瀑布,到社頂公園尋覓復育有成的梅花鹿,在港口白榕園感受《少年pi的奇幻漂流》中奇幻神秘的森林,攀上九棚鼻頭草原眺望波瀾壯闊的八瑤灣,至後灣體驗挑戰平衡感的SUP……跟著社區生態旅遊導覽員的腳步,一步步地發現,原來屏東這麼美!

日期:2019-10-29

品味人生

生力軍入港 強化遊艇城動力引擎 亞果遊艇董事長侯佑霖 邁向海洋旅遊新時代

一艘洋溢簡約優雅美感的遊艇,如同雪梨歌劇院與白海豚外觀的綜合體,點亮了高雄亞洲新灣區的遊艇碼頭,它是亞果遊艇新添的生力軍「烏拉尼亞」。

日期:2020-07-19

財經時事

從「製造健身器材」到「志造健康生活」,岱宇國際由裡到外都奉獻運動

身為健身器材製造業龍頭的岱宇國際,不僅提供民眾鍛鍊身體的絕佳利器,也讓自己的員工實踐健康生活。位於彰化的工廠,用自家生產的各類健身器材,打造出絕佳的運動空間,讓員工盡情使用。三年前岱宇透過申請「企業聘用運動指導員補助方案」計畫,組織起各式各樣的運動社團,鼓勵員工參與運動,公司更舉辦了7屆的國際馬拉松賽事–岱宇台中國際馬拉松,還保留參賽名額給員工參與,身體力行地推動職工運動。

日期:2020-08-17