在今天看見明天
搜尋條件:加薪
共有13項結果
搜尋日期:2020-04-03
搜尋日期: 最新 最舊

靠一招 穩穩賺18%

期數 / 作者:你是不是存錢的壓力好大?老闆加薪的速度好慢?別再等了!與其等慣老闆加薪,不如自己賺比較實在!擔心錢太少無法投資?擔心理財觀念不對越理錢越少?不要怕!跟著我們學會以下18招,小資一樣可以把錢變大、穩賺終身俸!

出刊日期 : 2017/06/12

售價 : 99 元

你是不是存錢的壓力好大?老闆加薪的速度好慢?別再等了!與其等慣老闆加薪,不如自己賺比較實在!擔心錢太少無法投資?擔心理財觀念不對越理錢越少?不要怕!跟著我們學會以下18招,小資一樣可以把錢變大、穩賺終身俸!

新南洋財你也賺得到

期數 / 作者:1053期

出刊日期 : 2017/02/23

售價 : 99 元

搶人才〉覓才新法則,把僑生、外勞都變種子部隊 籌資金〉在當地銀行借不到錢,還有哪些管道? 找幫手〉夥伴如何挑?贏家公開「接地氣」策略 想外派〉至少加薪4成,你是企業要的南向戰將嗎? 大企業、小頭家、海外工作 南向淘金全攻略

搞懂老闆放在心裡不說的事

期數 / 作者:965期

出刊日期 : 2015/06/18

售價 : 99 元

明明表現很好,為什麼升官加薪沒我的份? 陪老闆和客戶吃一頓飯,為何回來就變黑? 與執行長一起搭電梯,什麼原因讓他丟了工作? 華亞科董事長、巨大執行長、花旗銀行總經理…… 分享如何讓老闆看見你,成為職場成功者。 獨家調查》老闆最希望員工具備的10個特質 向上管理》收服難搞老闆必學5招

賺一倍的股票這樣挑

期數 / 作者:898期

出刊日期 : 2014/03/06

售價 : 99 元

他,33歲, 工作10年,月薪僅從33K調到40K, 卻靠著一張自製的選股表,屢屢找到漲幅1倍的好股; 投資10年,每年平均報酬率逾25%, 每月為自己加薪兩倍。 》該買什麼?何時該賣? 3張選股檢查表 讓你潛力好股不漏接

老闆無法拒絕的談薪密技

期數 / 作者:841期

出刊日期 : 2013/01/31

售價 : 99 元

明明有40 K實力,老闆卻只給22K? 工作多年猛然發現,菜鳥同事起薪比你高? 想靠跳槽加薪,錄取時卻比照原薪水? 老闆心中都有個價,只是看你怎麼要!

考一張黃金證照 薪水多一倍

期數 / 作者:810期

出刊日期 : 2012/06/28

售價 : 99 元

「萬物皆漲,惟獨薪水不漲!」這是時下上班族最大的痛, 如何幫自己升官加薪,成為職場上最迫切的課題。 根據調查,證照已取代學歷,成了老闆心目中評定員工能力的主流標準; 擁有證照加持的人,往往升遷速度與加薪幅度都優於同儕。 所以,每年有150萬名台灣人在瘋證照,而且考照人數逐年攀升。 一張黃金證照,不僅讓你身價鍍金, 還可以廣泛運用在找工作、跳槽、創業、轉職和在職進修上,是你不能沒有的職場武器!

老闆默默觀察你的33件事

期數 / 作者:808期

出刊日期 : 2012/06/14

售價 : 99 元

業績一流、口才外表俱佳,升官的不是你; 默默辦事、總是躲在人群中,加薪的卻是他。 老闆到底在想什麼?為什麼我連吃飯夾菜也會出事?! 特搜550位主管最在意的33個關鍵要點,抓住這些眉角, 讓你由黑翻紅,不再當職場冤大頭!

掌握數字力 加薪、業績、財富跟著來

期數 / 作者:705期

出刊日期 : 2010/06/24

售價 : 99 元

這是個形容詞已喪失說服力、一切只看數字的時代。 即使你的個人工作能力很強, 在必須團隊合作下, 沒有數字力,你很難領導部屬。而且,你的薪水將大不如人! 根據研究,數字力的高低,影響薪資差距超過30%。 不論是薪水族、業務員、創業開店或投資理財, 對數字的敏感度與邏輯推理能力,都是成功的關鍵因素。 好在,數字力不同於純數學得靠天生,後天訓練反而更重要。 不必沮喪,現在就開始培養你的新職場競爭力。

讓老闆按讚的30件事

期數 / 作者:858期

出刊日期 : 2013/05/30

售價 : 99 元

每天加班做到死,主管卻說我窮忙; 說話慢條斯理,老闆卻覺得我沒企圖心; 明明表現很好,為何升官加薪的總不是我? 掌握老闆不說卻期待你做到的30件事, 你就可以大不同! 「自慢」社長何飛鵬教你 如何用黃金2年達成10年目標

存對股賺更大

出刊日期 : 2018/01/05

售價 : 99 元

台股迎來最長萬點行情,伴隨而來的是投資人的揣測不安,擔心行情不知何時反轉而下?懷疑還能不能存股?畢竟買進成本墊高,股價天花板似乎不遠?因此我們找來華倫老師、算利教官、股魚、溫國信、陳重銘、艾蜜莉、雷浩斯等11位存股達人,親自挑選高檔抗震好存股,讓想靠股票每月替自己加薪的存股一族,在萬點行情之上,還是能安穩當個股市包租公。

熱門文章