在今天看見明天
搜尋條件:競爭
共有4項結果
搜尋日期:2019-12-08
搜尋日期: 最新 最舊

長笛公主賴英里如何率領「寒舍餐旅」進軍宜蘭...?

自寒舍集團創辦人蔡辰洋逝世後,由他的妻子賴英里一肩扛起董事長的重責大任,今年8月,賴英里將率領全新品牌「寒沐」進軍宜蘭礁溪,這也是寒舍首次走出台北的酒店品牌。在高度競爭的礁溪飯店業中,她將如何掀起五星級酒店的激烈商戰…?

家長到宿舍擦地板...「台灣媽寶家長現形記」爆世代新危機!

台灣小孩被慣壞?!家長竟到宿舍跪擦地板 外籍大學生看台灣同學 過半有媽寶症 「媽寶」現象正在侵蝕台灣年輕人的競爭力 忍住插手慾望,是開始將孩子養成大人的第一步 交大校長張懋中 教育像作畫,要適度「留白」 獨家專訪》募蚊帳救非洲小孩的母女對談分享 更多精采內容請見《今周刊1122期》:https://goo.gl/xNskMQ 📺Youtube高畫質:https://youtu.be/7jd_IAnkXEk

誰說台灣紡織業不行 他靠這招年收破億

大家口口聲聲都說紡織業是夕陽產業,但真的如此嗎? 即使有位富爸爸,他還是靠自己的想法闖出年收破億的好成績,一起來看看屬於台灣的創新競爭力💡

快傳給老闆看! 幸福的員工才是公司能成功的關鍵!

你對公司給的退休保障及福利滿意嗎?   根據美國CFPB的報告指出,員工若財務不幸福,將直接影響企業生產力!不僅如此,施羅德投資專家更表示,影響該企業投資的價值!因此員工的理財問題,不只是個人問題,更是企業問題!甚至是國家問題!   員工的財務幸福不只是國際趨勢,更是台灣企業想要更具競爭力的關鍵!讓我們一起來聽聽專家怎麼說?

熱門文章