在今天看見明天
搜尋條件:征服

進階搜尋:

共有66項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

有想過征服世界七大頂峰嗎?布農族青年、玉山巡山員用生命極限做到了

2009年5月19日12點36分,「歐都納世界七大洲最高峰攀登隊」成功登頂全球最高峰聖母峰,完成了前後經歷3年、如願攀上「七頂峰」(詳細山峰名稱見文末)的榮耀紀錄。

日期:2019-05-21

幸福熟齡

征服無氧登高山,他是台灣第一人!「夢想愈去追它,愈會有人幫你」

八八四八公尺的聖母峰在內,全球共有十四座海拔逾八千公尺的高峰,目前以不攜帶氧氣瓶方式(無氧攀登)征服所有高峰的,全世界僅有二十人,現年三十六歲的呂忠翰,正是距離這項紀錄最近的台灣人。

日期:2019-03-26

財經時事

原來「素食」也能拚外銷?他用素食漢堡征服西方人的胃竟被百事可樂相中

2月4、5兩日,當多數華人正為了農曆新年的除夕、大年初一歡慶著,身為創業家的王耀信,仍舊忙得不可開交、無暇享受年節氣氛。這兩天,是他一手創立的素食品牌「蘇菲廚房」,參與百事可樂旗下新創加速器(輔導新創公司)活動的重要日子。

日期:2019-02-22

財經時事

用鏡頭為罕病童發聲 導演施祥德靠12分鐘征服國際影展評委

一部片長十二分鐘的公益短片《用心飛翔》,跨海感動人心,讓新銳導演施祥德首度以台灣人之姿,奪下溫哥華國際華語影展最佳導演獎。平實且真誠的鏡頭背後,其實是一個電影人對社會弱勢的關懷。一個曾淪落到口袋只剩32元、四年都沒收入的年輕導演,正用著他的鏡頭,向世界發聲。

日期:2019-02-20

競爭力

「無氧」征服高峰 呂忠翰台灣第一人 夢想愈去追它 愈會有人幫你

八八四八公尺的聖母峰在內,全球共有十四座海拔逾八千公尺的高峰,目前以不攜帶氧氣瓶方式(無氧攀登)征服所有高峰的,全世界僅有二十人,現年三十六歲的呂忠翰,正是距離這項紀錄最近的台灣人。

日期:2019-01-30

今選頻道

用愛征服世界的「軍隊」 防彈少年團

喜愛韓團的粉絲,對偶像如數家珍,沒興趣的,卻總分不清楚哪團是哪團、哪位又是哪位。然而在二○一八年,無論你哈韓與否,都很可能聽過「防彈少年團」。

日期:2018-12-19

品味人生

離開你的舒適圈!划獨木舟征服太平洋,他們老當益壯沒在怕!

「天底下沒有不可能的事,只有很困難的事,人生因為困難,所以值得。」這句座右銘,在今年七月的清水斷崖海域,再度由11位「黑暗水手」身上得到印證,而幫助他們完成這不可能任務的人,正是一群老當益壯的「不老水手」。

日期:2018-11-09

競爭力

征服面試官,你該把握的三個重點

面試的過程,是一個征服面試官的過程。怎樣打動面試官,說服對方錄用你,就是你的目的。想打動面試官,就要從各個方面入手,針對面試官的心理,制訂出合適的應對計畫。

日期:2018-10-15

今選頻道

咖啡、醬油小巧思 配角也能征服世界

一九九五年六月二十日隔熱套專利改變咖啡文化,大賣四十億個,從細節改變世界。日本媽媽嫌包裝,老廠醬油重新設計,變身「龜甲萬」,解決消費者痛點就是商機。

日期:2018-06-14

熱門文章