在今天看見明天
搜尋條件:方法

進階搜尋:

共有248項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
品味人生

年輕女性5人就有1人子宮肌瘤!30歲開始保養婦科就用這個方法

子宮肌瘤是女性常見的婦科疾病,根據統計,台灣30歲以上女性發生子宮肌瘤的機率約20%,50歲以上女性發生率更高達80%!以全世界來說,將近有3.3億的患者,每年有150萬的子宮被摘除。

日期:2020-07-09

競爭力

改變的最佳方法是「只加不減」

優秀領導者的進步過程常常以發現目前的你是誰,和你要成為什麼樣的人之間的差異作為開始,這個發現能激勵我們開始付出行動。

日期:2020-07-07

品味人生

汗很大顆、有味道...流錯汗是生病前兆!日本汗博士教你5個方法判斷:你流的是好汗還是壞汗?

出汗是人類最重要的排毒代謝管道之一,汗腺甚至有「第二個腎臟」的稱號,要顧好身體代謝系統,我們絕對不能忽略排汗。

日期:2020-06-30

投資理財

每年投資12萬,30年後可以有多少?淡大教授:一個方法實現年化報酬率15%,多賺4千萬

編按:淡大土木工程教授葉怡成29歲取得博士學位,30歲曾買過基金,因忙於教書加上謹慎的個性,讓他遲至41歲才鑽研證券投資分析並投入股市。起步雖晚,但他自創一套選股公式,實現年化報酬率15%的目標。

日期:2020-06-15

財經時事

5G溢標金要用對方向、用對方法

台灣5G 頻譜競標衝出總標金1421.91億元的天價,消費者擔心未來5G資費恐難親民;其實5G時代來臨,在許多垂直應用領域將帶來革新,善用5G溢標金是當前大課題。

日期:2020-06-03

投資理財

想要財富倍增 「老巴」的方法可以達成 「小發」卻做不到 這些投資觀念不一樣就差很多

「這家公司能開發出疫苗絕對是黑馬股」 「那檔電子股的元件缺貨漲價,搞不好是潛力股」 「天天都漲的企業,一定是飆股!」 股市投資人最大的夢想就是:找到會大漲(最好是倍數)的股票,然後將資金全部投入,就可以快樂的數鈔票。如果同樣的場景重複幾次就會發財,因此,從有股市以來,投資人永遠在找黑馬潛力大飆股。

日期:2020-05-21

財經時事

台積電若赴美設廠 三星電子傳將以「此方法」應對

新冠肺炎的持續影響下,美國和日本都試圖吸引台積電 (2330-TW) 設廠以鞏固供應鏈,據 Business Korea 報導,對於半導體代工競爭者三星電子 (Samsung Electronics) 而言 ,傳出若台積電於美國設廠,三星電子將擴建美國廠做為反擊策略。

日期:2020-05-12

幸福熟齡

50歲魅力是令人想留在身邊!建立「好感」有這些方法,和你聊天是最棒的事

好感度雖有主觀認知及感受,大致來說,我們會對真心讚美我們的人,還有看見連我們自己都不知道的優點的人,產生好感。根據研究,人們也傾向跟「喜歡自己」以及「與自己相似」的人相處。

日期:2020-05-06

今選頻道

清理自己、迎向美好生活!馬可欣:用6方法召喚貴人,人生大小事都心想事成

「我設定100個好伴侶的條件,像是不斷地整理自己的價值觀。寫的時候,我反省自己,這個條件我自己能做到嗎?如果我做不到,我就不去要求別人。我覺得找到好伴侶、好夥伴的關鍵,要『旗鼓相當』;兩人相遇時的價值觀要相近,兩人相遇後的成長的腳步也要相近。」

日期:2020-04-26

財經時事

紓困2.0啟動》本週90萬人現金入帳!政府的補助該去哪裡申請?2方法看仔細

COVID-19(武漢肺炎)疫情緊急,行政院院長蘇貞昌22日親自召開記者會,先感謝立法院21日三讀通過「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例部分條文修正案」,宣布政院的紓困2.0也全面啟動,目前已對90萬人發放現金,預計在本週會入帳。

日期:2020-04-23

熱門文章