在今天看見明天
搜尋條件:法說

進階搜尋:

共有45項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台股今年最飆股出爐 這檔IC股漲幅破三位數! 法說會人氣熱到爆

今年才過了十個月,台股全年最飆股早就出爐,就是股價累計飆升403%的IC設計股立積電子,吸引了160多位機構法人、分析師及投資人擠進今(1)日在證交所舉行的立積法說會,該公司主管說「法說會從來沒看過這麼多人」。 立積的射頻IC產品不僅打進中國手機品牌龍頭華為及南韓三星電子,兼有中國科技業強力推動「去美化」與5G的雙重題材,還獲得全球網通設備路由器第一品牌下大單,立積高層直言「訂單還高於產能」,都使得市場買盤強力追捧。

日期:2019-11-01

財經時事

今發2元股利!台積法說下午登場 外資6大期待

台積電法說會17日正式登場,同時也將發放第一季的2元現金股利,配息金額總計518.6億元,外資大股東領紅包後,恰好提供押寶的新資金動能,股價「3」字頭會否在法說會前就站上?是市場最熱門話題。摩根大通證券直接指明,對第四季營運預測、資本支出、先進製程等多面向發展提出六大樂觀期待,把台積電法說行情帶到最高潮。

日期:2019-10-17

財經時事

裕隆法說會》納智捷賣太差!嚴陳莉蓮拼轉型,再添歐洲代工新單

今(27)日,裕隆集團舉辦法說會,裕隆宣布再添代工新客戶,獲得法國Muse電動物流車代工訂單。

日期:2019-09-27

財經時事

從台積電法說會,看見下半年投資新趨勢

今年上半年,台積電罕見毛利率下挫,但是,今年6月中國宣布發出5G執照後,台積電不但看好今年下半年走勢,還可能上修資本支出,5G商機已正式起跑!

日期:2019-08-01

財經時事

雙王法說放利多 Q3最看好產業全解析

近期大立光、台積電的法說會,都帶給市場正面訊息,究竟法人關注的焦點是什麼? 兩位專家帶你全方位解讀雙王法說會,並提供第三季電子股的布局方向。

日期:2019-07-24

投資理財

財報和法說會陸續上場 台股要怎麼操作?掌握這5點就「安啦」!

中美貿易戰暫緩,上週美股及全球股市反彈,但是股市反彈之後將回歸基本面選股,接下來觀察重點在美國超級財報周將至,企業獲利公布及未來前景展望、經濟數據的公布、川普是否會再對中國放話等,都將決定美股能否繼續上漲還是漲多修正的關鍵。

日期:2019-07-09

財經時事

鴻海法說會 還有3個被忽略的重要議題

本周二(6/11)的鴻海法說會,或許是因為郭董缺席,精彩程度不足,新聞熱度只維持一天。不過,在會場中聽到三個很重要的觀點與說法,媒體並沒有特別報導,後續也沒有進一步追蹤,想提出來與大家分享。

日期:2019-06-13

財經時事

鴻海法說會釋利多》川普全面對中加稅不受影響 以後決策經營委員會說了算

鴻海成立45年來,今(11)日首度舉辦自辦法說會,由下任董座接班人呼聲最高的京鼎(3413)董事長劉揚偉主講。

日期:2019-06-11

財經時事

台積電法說釋利多 未來每季配息至少2.5元

台積電今(18)日召開法說會,公布第一季財報,由於受到全球經濟情況與終端需求走降影響,首季稼動率下降,每股純益為2.37元,創2014年第三季以來新低。

日期:2019-04-18

財經時事

大立光法說》首季營運優於預期 5月前業績可望逐月增溫

股王大立光(3008)今(11)日召開法說會,儘管因為營收規模下降造成毛利率走低,但在客戶華為訂單帶動下,大立光首季營運表現優於預期,展望後續營運走勢,執行長林恩平表示:「4月會比3月好,5月不會比4月差。」

日期:2019-04-11

熱門文章