在今天看見明天
搜尋條件:

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

缺「」症狀:易怒、抽筋、心律不整族群易猝死!3大含食物有吃就有救

我們都知道鈣對人體的重要性,但其實這種礦物質在人體內也具有相當重要的生理功能。是人體細胞內含量超過鈣、排名第二多的陽離子,參與體內多種酵素所進行之生化反應,包括能量代謝、訊息傳遞、細胞膜穩定性及神經傳導等等。

日期:2019-10-09

品味人生

身體缺鈣最容易尿路結石!醫勸吃D3+鈣片預防最有效

「尿路結石可以吃鈣片嗎?」這是許多人的迷思。營養師指出,許多尿路結石患者擔心吃鈣片會增加結石量,甚至部分有骨骼疏鬆症患者,便因此停止服用鈣片,事實上,攝取足量的鈣片,不但不會造成結石,對骨質疏鬆也有幫助。

日期:2019-04-02

財經時事

喝水補保健康 全靠這一壺

BWT德國倍世Mg2+離子健康濾水壺 把喝水變成一種享受

日期:2018-02-08

競爭力

從縫隙裡 找路向外走 桂綸

17歲出道,桂綸始終活在許多標籤之下,但她從不刻意解釋自己,對她來說,重要的是探索可能性,就像在新片《德布西森林》裡,從迷失中尋回自我。

日期:2016-11-10

競爭力

打破初次見面的隔閡—別吝嗇!把光燈照在別人身上

相信許多人都會遇到得和陌生人聊天的情況,舉例來說,和朋友A約吃飯,但到了餐廳發現,A約了你不認識的B。非但如此,A竟然遲到了。在A還沒來之前,你跟素昧平生的B該要如何打發時間?拿出手機上臉書、玩遊戲、把菜單前前後後翻過好幾次認真研究,或是拿本雜誌殺時間,還是索性跟對方聊天避免尷尬。

日期:2014-07-16

財經時事

太陽能產業重回光燈下的祕密

油價高漲,太陽能補貼價格卻反向步步走低,多空交雜的太陽能市場沒人看得懂,當下游廠商還忙著抗議政府調降補貼,太陽能產業生態卻已悄悄改變⋯⋯。

日期:2011-03-03

財經時事

辛苦減重有成 辜仲立擁抱光燈 P.27

「怎麼最近媒體上刊登的都是我上個世紀的照片?」辜家三公子中租集團董長辜仲立最近減肥成功,整個人瘦了一圈,顯得英姿煥發,帥氣不輸兩位哥仲諒與辜仲瑩。由於他極少曝光,因此最近媒體所刊登的照片都是舊照片,這讓一向低調的辜仲立決心好好與媒體聊聊,以更新一下大家的印象。

日期:2004-02-19

熱門文章