在今天看見明天
搜尋條件:GUCCI
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

【千禧經濟學之二】GUCCI攜手潮牌、打造永康街藝術牆 打進千禧世代

被稱作「千禧世代」的族群,據國際調查機構World Data Lab的數字指出,這群人的消費支出將超越任何世代,這幾年轉型最成功的品牌GUCCI,除了靠創意,也頻出「奇招」,成功打進千禧世代的世界!

日期:2019-02-25

財經時事

一片牆讓台灣走上國際 永康街憑什麼連GUCCI都收服?

小籠包、芒果冰、牛肉麵,若是資深老饕馬上就能回答出「永康街」,但永康街的魅力不止步於此。今(2018)年底,永康街的一片牆曝光短短兩周內就紅上國際。全球只有五座城市才能擁有的「GUCCI Art Wall」,連日本東京、韓國首爾都望塵莫及。為何全台走透透後,GUCCI 總部決定全球第六面牆選定在台北永康街?一項藝術突擊行動,正潛移默化地將永康街的「國際商圈夢」推向全世界。

日期:2018-12-18

財經時事

【千禧經濟學之一】千禧世代崛起!GUCCI為何能成他們最愛品牌之一?

2018年,《金融時報》和《經濟學人》相繼呼籲各品牌,將焦點放在一群被稱作「千禧世代」的族群,國際調查機構World Data Lab的數字指出,這群人的消費支出將超越任何世代,第11屆的《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」,帶你認識這群市場新興消費勢力。

日期:2019-02-25

財經時事

【第十一屆理想品牌調查】 千禧流經濟學

2018年,《金融時報》和《經濟學人》相繼呼籲各品牌,將焦點放在一群被稱作「千禧世代」的族群,國際調查機構World Data Lab的數字指出,這群人的消費支出將超越任何世代,第11屆的《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」,帶你認識這群市場新興消費勢力。

日期:2018-12-26

競爭力

善用「迷因行銷」,Gucci 創新品牌形象、引爆話題

不管在 Facebook 還是 Instagram,我們時常在社群媒體上看到爆紅圖文像病毒般地被廣泛分享。這些爆紅元素被稱為「迷因」(Meme),具有強大的傳播力。看見這些傳播熱潮的威力,有些企業開始結合這些爆紅元素,在社群媒體引爆話題,讓品牌在社群中快速曝光。然而,想用「迷因」來玩行銷,必須先掌握新一代閱聽人的特質,才能成功在社群間引爆話題。

日期:2018-08-10

品味人生

最貼近地表的高貴

全身上下,皮鞋是最常被忽略的一項物件。適時為自己添購一雙好鞋,不止讓雙腳舒服,這貼近地表的高貴,還要伴你走得長久、走得優雅,一路有風。

日期:2014-04-24

財經時事

LV乾洗手、Prada口罩、Armani防護衣...歐洲精品爭相投入防疫隊伍,名單超夢幻

受到COVID-19(武漢肺炎)疫情侵襲,全球不論是經濟、觀光、旅遊產業紛紛遭到重創,連時尚產業Gucci、Chanel、Hermès也都關閉生產線「止血」。不過,在各國防疫物資缺乏情形下,這些精品大佬願意將資金投入生產防疫物資,盼能讓人們平安度過這波嚴峻疫情,並共同攜手打贏這場「戰疫」。

日期:2020-03-28

財經時事

精品旗艦店大嘗南台灣甜頭 P.98

五月十五日,高雄市五福路大立伊勢丹Gucci 占地一、二樓的旗艦大店,第一天至少有六百萬元進帳,不但是平常業績的二到三倍,也創下Gucci 全台灣單點銷售的第二名佳績。從買氣和出手上,國際精品似乎沒有不在台灣擴大投資的理由。

日期:2004-06-10

財經時事

來台掛牌 精品店化妝師紅木未演先轟動

即將在五月三十日於興櫃掛牌的紅木集團,未掛牌先轟動市場,主要是該公司創了幾個第一,是第一家純外資在興櫃掛牌公司,也是國內第一家道地的精品概念股。成立於一九九二年的紅木集團,以專做高級精品店裝潢為主,LV、Gucci等國際知名品牌都是它的客戶。隨著亞洲地區對精品需求快速增加,扮演精品店化妝師的紅木集團,角色日趨重要。

日期:2011-05-12

投資理財

夏韻芬:年輕人沒存20萬元,憑什麼買iPhone?

iPhone已不只是手機,而是和LV、Gucci等精品差不多等級的時尚名牌,年輕人更需要做的是存錢!

日期:2017-12-19