今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

熱門排行

  • NO.1
    只有她敢把何壽川關在門外
                        非典型董娘張杏

    只有她敢把何壽川關在門外 非典型董娘張杏如

    何壽川進看守所,永豐金弊案會不會燒到妻子張杏如,成為各界焦點,以她長期來對集團大小事的著力之深,會不會在「後何壽川時代」扮演舵手角色?

  • NO.2
    永豐金子行出售瀕破局
                        不可說的祕密

    永豐金子行出售瀕破局 不可說的祕密

    六月十二日晚上七點多,永豐金控發出重訊,表示金管會對永豐金控出售美國子行遠東銀行的申請,已發函「中止審理」;金管為何發出此函?永豐金控的重訊背後,又隱藏什麼不能說的祕密?

  • NO.3
    起底何壽川與密友的金錢遊戲

    起底何壽川與密友的金錢遊戲

    一樁因員工檢舉而揭開的超貸案,永豐金被金管會以最高金額開罰,然而一家紙上公司何以能貸這麼多資金?雙方似乎藏著不說破的公開祕密。

  • NO.1

    「忍耐」的威力比複利效果更驚人

    一位是縱橫兩岸三十多年的神祕投資家,一位則是獨具慧眼、擅長「養股王」的股市大亨。兩人以敏銳的投資眼光,點出長線選股要訣,並將長年累積的投資智慧與讀者分享。

  • NO.2
    我們都會好好的

    只有你能決定自己的樣子

    你是自己的,你要第一個對自己好。只有你能決定自己的樣子,學著跟自己好好相處,不完美也很好,不妨開始試著做看看吧。

  • NO.3
    股利、價差兩頭賺

    股利、價差兩頭賺 吳怡霈背後最強財富管家

    藝人吳怡霈有一位可靠的財富管家, 每年為她的資產穩定增值至少一五%,績效甚至勝過不少法人。《今周刊》專訪她的財富推手吳爸爸,暢談他如何殖利率與價差兩頭賺。

  • NO.1
    台灣竟有166萬戶是入不敷出、「負」儲蓄

    《今周刊》 養錢20招 小資女35歲存千萬

    台灣竟有166萬戶是入不敷出、「負」儲蓄?但是35歲的小資女從2萬7的月薪做起,工作6年就買下900萬元的房子,現在不但已經增值到1200萬元,手邊還有200萬元的閒錢可以投資!她到底是怎樣做到的?

  • NO.2
    建商房仲不願公開的房價公式

    建商房仲不願公開的房價公式

    在這經濟低迷、房價卻飆漲的年代,《今周刊》教你三步驟輕鬆算出好房

  • NO.3

    【簡報】抗癌大突破

    癌症免疫療法是什麼?為何被《富比世》雜誌喻為癌症研究的革命?癌症,將不再是「不治之症」?

  • NO.1
    存錢高手 悄悄在做的9個好習慣

    存錢高手 悄悄在做的9個好習慣

    四十歲變有錢,是許多人的夢想。 從大學畢業開始,每個人都在累積第一桶金,十年後就可見分曉!貧與富之間,差別就在於存錢高手們養成好習慣並持之以恆,讓他們能在黃金十年內,打造千萬元身價。

  • NO.2
    「消費者最大」Gogoro迅速降價的背後

    「消費者最大」Gogoro迅速降價的背後

    開賣不到三個月的 Gogoro,宣布大幅調降售價兩成。究竟是誰,讓原本堅持Gogoro價格與市場定位的陸學森,改變了心意?

  • NO.3
    楊素卿醫師

    出人意料的安眠3妙招 把…貼在額頭

    熟齡小姐每天半夜睡到凌晨2、3點就醒來,接著就很難入睡,長期導致白天上班精神差、身體虛弱無力。台北市立聯合醫院中醫師楊素卿教她,在每天睡前1小時,認真做3個安眠妙招,她終於輕鬆睡超過5個小時。

主題故事

三個步驟 聰明檢視多重收益基金

三個步驟 聰明檢視多重收益基金全文

微利時代下,基金公司積極推出多重資產收益型產品,透過豐富多元的投資組合...( 詳全文 )

    退休金議題吵翻天 你看懂多少?

    退休金議題吵翻天 你看懂多少?全文

    9月3日軍人節,軍公教拉高分貝,號召12萬人上街抗議,「違背信賴保護原...( 詳全文 )

      人物觀點