今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

熱門排行

  • NO.1
    人口斷崖 風暴全解讀

    猛生小孩已來不及! 教育、國防、長照大崩壞

    如果你會加法,你就可以預測未來。不相信嗎?我們來做一個簡單的預言。

  • NO.2
    W2011040061801.jpg

    用50萬元賺進3億元的人生奇蹟

    陳濟安,一位再平凡不過的上班族,卻有著最戲劇化的人生轉折。29歲時,他罹患淋巴癌第三期,歷經36次化療,奇蹟似地在生死的拔河賽中,贏了死神!病癒後,他得到高人指點,以「農夫投資術」,每年深耕一檔股票,創造出50萬變3億元的財富奇蹟!而最令人驚嘆的是,15年來,他透過有策略、有計畫的行善,默默認養了62名孩童,並把一個月高達60萬元的房租收益,全數用在孩子身上!這位神祕大戶的傳奇故事,值得您細細品味。

  • NO.3
    比起厚奶茶熱賣 義美更在意的兩件事

    比起厚奶茶熱賣 義美更在意的兩件事

    厚奶茶掀起搶購民眾熱潮,高志明卻喜不形於色,因為他徐圖十年的生醫、生機食品轉投資,不想全靠進口原料,一心扎根台灣的布局,近期終於可以大動作鋪展開來了。

  • NO.1
    孤臣的最後一滴眼淚,為何只能選擇離去?

    獨家!孤臣最後一滴眼淚 》張昭雄辭去長庚董事與革新小組召集人

    長庚醫院爆出急診風波後,院方找來長庚出身、一手創造急診專科制度的醫界大老張昭雄止血,三個月的努力後,張昭雄在十月二日含淚遞出辭呈,「鐵了心」辭去長庚醫院董事與革新小組召集人的職務。原來,真實版的孤臣無力可回天的狀況在長庚帝國發生。

  • NO.2
    路過精華區大樓 從中挖到賺四千萬的好股

    路過精華區大樓 從中挖到賺四千萬的好股

    股票投資大戶傅君玉,分享他如何運用免費的公開資訊投資「錢櫃」,讓帳面獲利逾四千萬元的獨門心法。其中過程,堪稱「哈佛投資術」,應用在台股中精采的腦力激盪示範。

  • NO.3
    從穿搭透視個性 超業收服高端客群

    從穿搭透視個性 超業收服高端客群

    俐落短髮、打扮中性,這是劉珈君近年來的造形,與過去長髮飄逸富有女人味的亮麗裝扮截然不同,「對一些事業有成的男性客戶來說,他們的老婆會覺得我較專業、可信賴……。」」

  • NO.1
    台灣竟有166萬戶是入不敷出、「負」儲蓄

    《今周刊》 養錢20招 小資女35歲存千萬

    台灣竟有166萬戶是入不敷出、「負」儲蓄?但是35歲的小資女從2萬7的月薪做起,工作6年就買下900萬元的房子,現在不但已經增值到1200萬元,手邊還有200萬元的閒錢可以投資!她到底是怎樣做到的?

  • NO.2
     一支39元玉米 闖出年收兩億王國

    【今周刊】 一支39元玉米 闖出年收兩億王國

    你能想像,玉米可以生吃嗎?農田裡的一根根玉米,也可能變黃金嗎?看一名被資遣的理專,從高階主管辦公室掉到玉米田中,如何走出自己的新路!

  • NO.3
    小心!中年危機提早報到!

    【今周刊】小心!中年危機提早報到!

    台灣長期以來的低薪問題,不只影響荷包的厚度,連身心的都會跟著出問題。造成還未步入中年,30幾歲就對未來感到絕望。不過只要提早做好準備,就能讓危機化為轉機!

  • NO.1
    養錢20招 35歲存千萬

    養錢20招 35歲存千萬

    在台灣,166萬戶陷入入不敷出「負儲蓄」的窘境, 如果只會怨天、怨地、怨政府,永遠擺脫不了「窮神」糾纏。 我們深入訪談幾位從「小資族」邁向「小富族」, 靠自己力量翻轉命運的人士, 你會發現,財富並不是「注定」或「命定」, 而是取決於你有沒有搞懂幾個「眉角」!

  • NO.2
    存錢高手 悄悄在做的9個好習慣

    存錢高手 悄悄在做的9個好習慣

    四十歲變有錢,是許多人的夢想。 從大學畢業開始,每個人都在累積第一桶金,十年後就可見分曉!貧與富之間,差別就在於存錢高手們養成好習慣並持之以恆,讓他們能在黃金十年內,打造千萬元身價。

  • NO.3
    搶日圓便宜 赴日血拚「五折」攻略

    搶日圓便宜 赴日血拚「五折」攻略

    這兩年,日圓貶了五成,現在去日本買東西可大撿便宜貨。從藥妝店日常用品到頂級高爾夫球具,動輒三成、五成的價差,讓台灣人心動不已,但要如何聰明消費?達人親授買日貨眉角。

人物觀點