一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

網站宣告

在今周app看電子雜誌



關聯關鍵字: 電子雜誌, app, 訂閱
2013/11/05



- 電子、紙本雜誌同步開賣零時差
- 掌握第一手消息,與今周刊零距離
- 自動派送最新訂閱雜誌至我的書櫃,好貼心
- 下載後離線閱讀,好方便
- 左右滑動或點擊功能鍵輕鬆翻頁體驗
- 雙點擊畫面或雙指觸控放大拖曳閱讀
- 自動儲存閱讀進度
備註:Android 版與 iOS 版的「今周刊」是各自獨立的 app,會員帳號無法互通。購買前請先確認您使用的裝置適用的系統版本是Android或是iOS。

<Apple App Store> 今周刊app說明:
1) 本 app 免費下載,下載連結
2) 可依自己的需求,選擇訂閱期限:自動續訂6個月或是自動續訂12個月。確認購買後,將從您的 Apple ID 個人帳戶扣費。 
3) 本 app 採用 Auto-renewal Subscriptions (自動續訂) 計費,系統會在到期日前24小時,自動為您續訂。如果不想續訂,請於到期日前24小時,至您的 Apple ID 個人帳戶內,關閉自動續訂功能。 
4) 您可至 Apple ID 個人帳戶,查詢「訂閱到期日」。 
5) 在有效的訂閱期限內,您無法取消該訂閱服務,但可選擇不再續訂。 
6) 您也可以選擇單期購買。 
7) 操作說明可見於app中的「更多」頁面或連結
8) 您可以在不同的 iPad/iPhone 閱讀已購買的內容,但限定最多於6台iPad/iPhone裝置使用。 
9) 於Apple系統購買後若有問題需進行退款,礙於個資問題,需由購買本人向Apple申請,無法透過今周刊與屏訊科技協助退款,盡請見諒。


關聯關鍵字: 電子雜誌, app, 訂閱
gotop

編輯推薦

七夕快到了,月老好忙!為什麼霞海城隍廟香火最旺?

準備好金紙、鉛錢、紅絲線、喜糖,秀琴捻著三炷香,跟城隍爺、月下老人及眾 ... 詳全文

分 類

我的一句話
已選0個字,上限50個字