一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

特刊

詳細資訊

煮一杯好咖啡

煮一杯好咖啡

出刊日期:2017/03/24

5種工具,輕鬆學沖煮向日本大師學自家烘豆咖啡控的必蒐器具經常想,咖啡煮法怎能與人的情性如此相似。Espresso醇厚的咖啡脂,濃縮了文藝復興式全人全才的熱情。法式濾壓,氣味從紛雜至沉澱,好似莎岡筆下的女人心境。啜飲虹吸壺萃取的咖啡液,有時覺得那味道之純粹乾淨,彷彿是最精於此道的大和民族向咖啡之神致敬。台灣每人每年平均喝掉超過100杯咖啡,國內連鎖咖啡店數量突破600家,咖啡成為垂手可得的日常飲料。一杯好喝的咖啡,讓你從沉睡的味道與香氣覺醒。然而,一杯好咖啡的關鍵是什麼?掌握入門5件事--新鮮的咖啡豆、正確的研磨、良好的水質、合適的水溫、溫柔的沖煮。本刊更搜羅坊間最夯的13家咖啡書籍的精華,而後,你每次煮咖啡喝咖啡,都可以很確定,好不好喝,由我決定!那就是我要的咖啡香。此外,亦詳細說明咖啡與健康的迷思,不只品咖啡,更喝健康。另外,更邀請了5位職人--蘇彥彰、許寶霖、林建豪、黃銘賢、張金堅,請他們分享與咖啡的日常。現在就停下腳步,為自己煮一杯好咖啡。

94 元   
出刊日期:2017/03/24

gotop

編輯推薦

職場在走腦袋要有!避開「向上管理」的3大地雷

職場在走,腦袋要有!尤其「向上管理」根本是一門藝術,可惜「職 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限個字