今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

熱門排行

  • NO.1
    電商新霸主!2年打趴PChome
                        蝦皮到

    電商新霸主!2年打趴PChome 蝦皮到底在紅什麼?

    兩張最珍愛的寶可夢卡已經找不到了,陳小弟弟乾脆下定決心,把所有辛苦收集的寶可夢卡全數割愛;不過半天的時間,順利賣出第一批卡片。因為兒子,第一次在網拍當賣家的陳太太,對於卡片如此順利地賣出有點出乎意料。陳太太不知道的是,一場兵不血刃,卻烽火連天、炮聲隆隆的電子商務大戰,已殘酷地在台灣上演!

  • NO.2
    W2011040061801.jpg

    用50萬元賺進3億元的人生奇蹟

    陳濟安,一位再平凡不過的上班族,卻有著最戲劇化的人生轉折。29歲時,他罹患淋巴癌第三期,歷經36次化療,奇蹟似地在生死的拔河賽中,贏了死神!病癒後,他得到高人指點,以「農夫投資術」,每年深耕一檔股票,創造出50萬變3億元的財富奇蹟!而最令人驚嘆的是,15年來,他透過有策略、有計畫的行善,默默認養了62名孩童,並把一個月高達60萬元的房租收益,全數用在孩子身上!這位神祕大戶的傳奇故事,值得您細細品味。

  • NO.3
    跳出證券業 她靠網路賣女鞋年收上億

    跳出證券業 她靠網路賣女鞋年收上億

    因為一批內衣貨,原本是一般上班族的林怡慧,一頭栽進批發事業,起頭雖然順利,後續卻飽受波折,意外轉進鞋業,她憑著憨膽,硬是做出成績。

  • NO.1
    ㄎ

    「失敗」玻璃 化身iPhone最強螢幕

    二○○七年一月九日,賈伯斯發表初代iPhone,卻隔了將近半年才正式開賣。這段期間,究竟發生什麼事?而康寧公司的玻璃,又扮演了什麼樣的角色?

  • NO.2

    長照險那麼多種 如何挑適合自己的?

    高齡化已成趨勢,做好老後的風險管理與財務規畫變得更重要。長照相關保險是許多人的選項,但若買得不夠或是選擇錯誤,反而花錢又沒保障。

  • NO.3
    s

    一個人真正的「長大」

    當你滿十八歲生日的那一刻,你也許「成年」了,但你不會突然就「成長」了。成長,是經歷過一些事、有了一些領悟、獲得了一些啟發,並對生命採取了另一種高度的眼光。

  • NO.1
    台灣竟有166萬戶是入不敷出、「負」儲蓄

    《今周刊》 養錢20招 小資女35歲存千萬

    台灣竟有166萬戶是入不敷出、「負」儲蓄?但是35歲的小資女從2萬7的月薪做起,工作6年就買下900萬元的房子,現在不但已經增值到1200萬元,手邊還有200萬元的閒錢可以投資!她到底是怎樣做到的?

  • NO.2
    小心!中年危機提早報到!

    【今周刊】小心!中年危機提早報到!

    台灣長期以來的低薪問題,不只影響荷包的厚度,連身心的都會跟著出問題。造成還未步入中年,30幾歲就對未來感到絕望。不過只要提早做好準備,就能讓危機化為轉機!

  • NO.3

    【影音】插畫家馬來貘:做讓自己開心的事情 才不會後悔

    反骨馬來貘,粉絲、廠商就愛他這一味! 把日常生活素材加入創意,對生活有意見加上作品不俗套,年僅24歲的馬來貘 黑白插畫紅遍臉書,用黑白揮灑出繽紛的人生。

  • NO.1
    養錢20招 35歲存千萬

    養錢20招 35歲存千萬

    在台灣,166萬戶陷入入不敷出「負儲蓄」的窘境, 如果只會怨天、怨地、怨政府,永遠擺脫不了「窮神」糾纏。 我們深入訪談幾位從「小資族」邁向「小富族」, 靠自己力量翻轉命運的人士, 你會發現,財富並不是「注定」或「命定」, 而是取決於你有沒有搞懂幾個「眉角」!

  • NO.2
    存錢高手 悄悄在做的9個好習慣

    存錢高手 悄悄在做的9個好習慣

    四十歲變有錢,是許多人的夢想。 從大學畢業開始,每個人都在累積第一桶金,十年後就可見分曉!貧與富之間,差別就在於存錢高手們養成好習慣並持之以恆,讓他們能在黃金十年內,打造千萬元身價。

  • NO.3
    0116

    微不足道的地方 都是有錢人默默致富的關鍵

    學習有錢人的思考方式永遠不嫌晚,只要能找對賺錢方法,徹底實踐,努力改變過後,相信有一天,也能享受樂活的富裕人生。

人物觀點